ENTREPRISE JEAN PHILOMIN

| 377 669 494 00017
NPAI-97
LD DOUBS, 97139 LES ABYMES
voir la carte

Culture de la canne à sucre

Dernière mise à jour : 28/12/2025

Informations Générales

Dénomination JEAN PHILOMIN
SIREN 377 669 494
SIRET 377 669 494 00017
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR91377669494
Code NAF 0114Z Culture de la canne à sucre
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 15/07/1988
Tranche d'effectif de l'entreprise Unités non employeuses
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 15/07/1988
Date de création siège actuel 15/07/1988
Tranche d'effectif de l'établissement Unités non employeuses

Présentation de la société JEAN PHILOMIN

En détail
La création de PHILOMIN JEAN LUC STANISLAS remonte au milieu d'année 1988. Depuis son siège qui se trouve aux Abymes (971), l'entité a pour activité principale la culture de la canne à sucre.

D'après les informations dont nous disposons, PHILOMIN JEAN LUC STANISLAS ne possède pas de site web et n'a pas de présence sur les réseaux sociaux principaux (à savoir LinkedIn, Facebook, Twitter). Le n° SIREN 377 669 494 est associé au siège de cette entreprise. Bien que nous ne disposions pas des derniers comptes déposés par l'entreprise, selon nos calculs, les entités du même domaine ont un CA moyen de 2 758 065 euros à l'échelle de cette région. Il y a 6 376 entreprises dans ce domaine d'activité dans tout le pays.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société JEAN PHILOMIN, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier